||鄙人名为羽狼【鞠躬】||
APH 极东
原创妈
猫武士一部曲 狮白 火灰
请多指教【鞠躬】

【菊耀】弗兰耀斯坦•二

第二天早晨,本田菊醒来后感觉到自己被什么东西箍住了,低头一看才发现是王耀的手臂环着他的腰。而此时耀还在沉睡,呼吸就打在菊的后颈,莫名其妙地使得心底有些痒酥酥的感觉……

“唔……”

这时,王耀醒了,察觉到自己正抱着对方,急忙松开手,撑起身子。

“那个那个……小菊我……我不是故意的……我……我也不知道为什么我会搂着你……抱歉……”

他解释着,一副手足无措的样子看得本田菊不禁笑了出来。

“没关系的耀君……在下不介意。”

“啊……不介意就太好了!”王耀松了口气,起来去洗漱。

第二天,第三天,他们还是睡在同一个被窝里。

后来的一切,证实了本田菊不仅不介意,反而还更加希望这样。

这就要说到一个月后的晚上了。

这夜,本田菊迷迷糊糊地醒来,下意识伸手摸摸身边却发现没有王耀。只有地下实验室的门虚掩着,里面有光透出来。

这个点还在做实验?

他蹑手蹑脚走过去,听见了从里面传出低微的……

啜泣声。

王耀背对着他趴在桌上,肩膀一抽一抽地哭着。

“耀?”

试探性地唤唤对方,本田菊走近他,从后面轻轻按住那对颤抖的肩。

王耀像触电般立刻回头,来不及擦眼泪的他还是满脸泪痕,看起来惹人心疼——就算本田菊是被造出来的基因实验产物也会这么觉得。

“你怎么了?”

温柔的声音就算只是询问也让人颇感安慰。

然而自己造出他,他却没有任何想要和自己作伴的意思。理论上,按照设置,他早该表现出这种状况……

王耀想不明白。

是实验失败了吗?

“别哭……那个……嗯……可以告诉在下是怎么了吗?”

本田菊还在问着,于是王耀准备借此做个试验,他直起身,几乎倚在了对方怀里,这才开口说:“我好孤单……就算有了小菊也解脱不了……呜…那么小菊你……你是怎么看待我的呢?”

“怎么看待耀君?”菊想了一会,附在耀的耳边说,“今晚的月亮很美呢。”

王耀愕然,良久才想起来自己给本田菊搭配了一部分大和族的现成基因表述,那么之前的一切都可以解释了。

“是啊。”他笑说。

“呐…耀君…在下是真的……”

“我知道……”


———TBC———
当年直奔主题的鄙人啊【扶额】

评论(2)
热度(15)