||鄙人名为羽狼【鞠躬】||
APH 极东
原创妈
猫武士一部曲 狮白 火灰
请多指教【鞠躬】

【菊耀】弗兰耀斯坦•四

autism。

自闭症

后几页是复诊记录,记述着他缓慢的恢复过程,治疗稍有成果之后,记录却戛然而止,日期截止到王耀十五六岁那年。

难怪这一个月自己几乎没有看见他出门,就算出门也不会和别人交谈,表现出一副恨不得快点把自己埋入实验室的样子……也难怪他在这个领域那么有才能却只有一个自制的地下实验室……而那些注解,现在想来不外乎是“我好希望有人和我说说话……”“如果成功了……菊会陪伴我么?估计不会……毕竟我是……”这种话。

本田菊突然听见了脚步声,连忙把那些东西塞回去,但是却把那份写了“藤蔓”的,半途而废的研究拿在手里。

不出所料,王耀推门进来,看到站在桌前的本田菊,立刻冲上来想要用身体挡住那个抽屉:

“不要看……不要看……”

“算了吧,在下都知道了。”菊看着对方惊惶的神色,温柔地笑着刮了刮他的鼻梁。

“你怎么能这样?!这……这可是我的隐私!!”

气急败坏的王耀忍着眼泪捶打本田菊的肩膀,最后见对方不为所动,索性腿一软坐在地上,又一次抽泣起来。

“别哭……别哭……在下知道了耀君的苦衷才能更好的为缓解耀君的孤独而服务啊……”

菊低下头亲亲耀的朦胧泪眼,说:“在下想做那个藤蔓的实验,耀君帮帮在下好吗?”


———TBC———

评论(8)
热度(10)