||鄙人名为羽狼【鞠躬】||
APH 极东
原创妈
猫武士一部曲 狮白 火灰
请多指教【鞠躬】

【菊耀】弗兰耀斯坦•五

#R18即将来临【手动滑稽】
#耀君…因为自闭人格而很爱哭呢【躺】


提到自己最爱的事物,王耀止住了哭泣。他抹掉眼泪站起来,将本田菊带到了实验室的角落。

那里有一株幼嫩的藤,在冷冻剂里封存着。王耀戴上手套将它拿出来,升温。

“我尝试修改它,却总是不成功。”

他低声说,取了一些样本滴在了检测区。屏幕上立刻出现了基因序列,比人类的短许多,然而这信息量还是大得惊人,本田菊想到王耀造出自己需要耗费多少精力,不禁心疼地摸了摸他毫无光泽的黑发。

王耀疑惑地回过头,见本田菊缩回手作出一副什么都没有发生的样子,也就转回去指着那些序列对菊说:“你想做什么就做什么吧,只要……”

他从抽屉里拿出了一份自制的安全法规,道:“只要不违反上面这些就可以了。”

他又教给本田菊一些基本的编码和基因撷取技术,自己便在旁边坐着看他操作。

只见本田菊熟练地敲着键盘,切去一段基因后将另一段来源于狗的基因修改了拼接进去。

“服从动作指令——改为程序指令与动作指令——并且做出回应动作……小菊你要干嘛?”

王耀更为疑惑地问,却被本田菊的一个手势噤声。


后来,王耀会知道,这棵藤蔓是本田菊给予他——包括菊自己在内——的第二个药方。

这是几个月后的事。


———TBC———

评论(2)
热度(12)