||鄙人名为羽狼【鞠躬】||
APH 极东
原创妈
猫武士一部曲 狮白 火灰
请多指教【鞠躬】

【菊耀】弗兰耀斯坦•六

#下期就是R18😋
#猜猜是什么play呢?(幼儿园老师的语气x)


四五个月过去,本田菊终于完成了这套编码。他在王耀的基础上,想到了将这段基因序列植入病毒改造物,让藤蔓的细胞被感染,进而表达这套基因。

他长舒了一口气,伸个懒腰把鼠标推向了“确认”键,刚要按下……

“别!!!”王耀大喊一声,一把拍开了对方的手。

本田菊定了定神,见光标指在——不是蓝色的确认键,而是——一个红色的按键上面。

指示方格跳出来,写着:

停止键,编码全部清空,生物死亡

他像触电般丢开了鼠标,心有余悸,几个月的成果险些荡然无存的冲击让他不禁瑟瑟发抖。再次定神,本田菊反复检查之后按下了“确认”,看着弹出的“开始执行”窗口,才终于安心,伸出手揽住王耀的腰肢将他拽进了自己怀里。

“谢谢您……”

声音还在微微发颤,菊感激地吻着耀的脸颊,却被他礼貌地轻轻推开。

王耀的反应有些冷淡甚至冷漠,毕竟他还不太喜欢和别人亲近,尽管这些日子他一直和对方同床共枕,两人之间却从来没有发生过比接吻更进一步的事情。

正常人的安全距离是50cm左右,而高功能自闭症患者的安全距离最长可能长达3m。

“可以告诉我你的目的么?”王耀问。

本田菊没有回答,只是宠溺地摸了摸对方的发丝。

你很快就会知道的。他想。

由于加了生长素,藤蔓只花了不到一个月时间就爬满了实验台。而王耀,对此不闻不问。

毕竟,作为科学家,他要尊重同行的实验。

直到几天后,那触手一般的植物茎条在那晚紧紧缠在了自己身上,王耀才后悔起来,后悔为什么不把这该死的东西剁碎去喂小白鼠。

然而,那时的他在本田菊的攻势下,根本无暇考虑这些……


———TBC———
下期发图w

评论(11)
热度(12)