||鄙人名为羽狼【鞠躬】||
APH 极东
原创妈
猫武士一部曲 狮白 火灰
请多指教【鞠躬】

【菊耀】弗兰耀斯坦•九

#下一更(十)完结这篇w
#大过年的吃点糖w


如果有世界上最幸福的时光,在王耀看来那就是自己和本田菊相处的这些日子。他们成了真正的恋人,和对方在一起的每一秒都是甜蜜。王耀不再按照心中死板的时间表行事,而是时时刻刻暗自期盼着对方给自己的小惊喜;他也很少再哭,脸上的笑容多了起来,更可贵的是,他开始主动地关心对方,性格也开朗了,完全不像是一个自闭症患者。

本田菊看在眼里,心上除了欣喜,还是欣喜。

可是,本田菊也在竭尽全力保守着王耀所不知道,以他新生的情商也无从知道的秘密——

基因实验产物有着一个最大的弱点。

快乐的日子似乎总是在飞驰,转眼间就到了2月10日,本田菊“一岁”生日的前一天。

王耀也记得这一点,这天早上,他一醒来就亲了亲背对着自己的本田菊,吻落在爱人的后颈上,像猫一样黏腻缠绵地叫醒对方。

“明天就是小菊的生日了哦~想要什么礼物么?”他柔声问。

其实,本田菊早就醒了,他紧闭着眼睛,抵御着体内这些天来愈演愈烈的痛感。

听见王耀的声音,他有些吃力地翻过身把对方搂进怀里,沙哑而极其温柔地说:“在下想要的礼物……耀君很快会知道的。现在起床,换衣服,在下去拿病历。”

聪明如王耀自然知道了爱人的目的,他也就顺从地跟着本田菊走向了阔别八年的心理治疗机构。

看着走进测试室的爱人,本田菊的目光无法离开他的背影,却在护士关上门之后无力地颓然瘫坐在门外的长凳上,暗暗捂着酸痛的肱骨。

过了十五分钟,本田菊在王耀开门之前猛然站起,不顾自己昏涨的头痛,面对着手拿测试结果的爱人露出最温和的微笑。

“走吧。”

“嗯。”

王耀把自己的一只手交给本田菊握住,跟在他身后看着他敲开心理医生的门。

“上次你过来诊断还是在21nn年,怎么现在突然来了?”

心理医生——已经不是八年前的那个——看着病历,再抬眼看王耀,疑惑地问道:“自闭症?你明显不是啊。”

“真的吗?”

本田菊抢在王耀前面问。

“对。他的言谈举止已完全不是自闭患者的表现,他能够像常人一样和别人沟通,也能够像常人一样理解信息,如果说之前真的确诊是自闭症的话,那么他现在已经痊愈了。”

“痊愈……那是说不论什么外力因素都不会让我复发了么?”王耀低声问。

“是的。祝贺你!”心理医生拍拍王耀的肩,“因为你已经和正常人无异,以后也会乐观地生活下去的。”


———TBC———
小菊你要注意身体啊orz
“耀君虽好,可不要贪杯哦”(bushi)

评论(2)
热度(16)